Электрические батареи отопления для дачи — цена комфорта и уюта

Преимущества и недостатки отопительных систем, работающих на электроэнергии, давно знакомы жителям частных домов и квартир. Данный вид обогрева не самый экономичный, поэтому он редко используется в качестве основного источника тепла, но довольно часто устанавливается как дополнительное оборудование, поддерживающее температуру на нужном уровне.

Электрические батареи незаменимы в ситуации, когда необходимо быстро прогреть помещение или поддерживать температуру воздуха на заданном уровне — например, в квартирах с незапущенным центральным отоплением, в ларьках, на дачах, в нечасто посещаемых загородных домах, офисах и неотапливаемых постройках.


Принцип действия электрических батарей

Электрические батареи отопления для дачи по принципу действия и внешнему виду очень схожи с традиционными радиаторами центрального отопления. Их конструкция аналогично стандартным батареям рассчитана на максимальную теплоотдачу. В отличие от систем, использующих воду или антифриз для передачи тепла, электрические радиаторы отопления для дачи могут быть установлены в любом месте и не зависят от свойств теплоносителя. Чем больше секций имеет радиатор, тем дороже он стоит. Кроме того, на цену отопительного оборудования влияет тепловая мощность и материал, из которого изготовлен корпус (биметаллический сплав, алюминий, сталь и пр.).

Преимущества электрических батарей

Настенные электрические батареи отопления для дачи — экономичный способ обогрева загородного дома, который имеет ряд преимуществ по сравнению с тепловентиляторами, масляными батареями и другими видами отопительного оборудования.

Дополнительное отопление дома

  • Радиаторы имеют легкий вес, не превышающий 5 кг, поэтому электрические батареи отопления для дачи настенные можно крепить в любом месте.
  • Электрические батареи бесшумно работают и не излучают свет (как, например, спиральные обогреватели или нагревательные лампы).
  • Помещение обогревается за счет естественной циркуляции потоков теплого воздуха.
  • Уровень обогрева регулируется, для контроля температуры в оборудование встроены внешние и внутренние датчики. Максимальная температура на поверхности радиатора не превышает 60 °С.
  • Устройство оснащено автоматической защитой от опрокидывания, поэтому не представляет опасности для домашних животных и маленьких детей.

Электрические батареи — надежный источник тепла для вашего дома

Нельзя экономить на собственном здоровье и удобстве. Электрические батареи отопления для дачи настенные, цена которых является приемлемой для покупателей со средним уровнем дохода, — это гарантия комфортного микроклимата в любом помещении. Предлагаем широкий ассортимент электрических радиаторов любой модификации от надежных и проверенных изготовителей на самых выгодных условиях.

Похожие статьи

Рекомендуемые товары/услуги