(812) 642-26-87

(495) 796-65-08

8 800 555 10 90

Вентилируемые фасады и все о них

Использование систем вентилируемых фасадов интересно как инвесторам и поставщикам, так и архитекторам и дизайнерам. Широкий выбор облицовки позволяет создавать привлекательные и практические конструкции для фасадов зданий, экономя на выравнивании неровностей поверхности.
Очень важны также преимущества применения вентилируемых фасадов зданий, которые создают удобства для среды обитания - естественную влажность и легкость поддержания постоянной температуры в квартире, дополнительную звукоизоляцию и гарантию безопасности для людей, страдающих аллергией, связанные с предотвращением развития водорослей и грибов.
Кроме того, использование вентилируемых фасадов на внешних стенах зданий улучшает теплоизоляцию, что снижает затраты на отопление, то есть, расходы на энергию. За всеми этими преимуществами, есть еще один очень важный - высокий уровень эстетики.
Универсальность вентилируемых фасадов.
Широкий спектр систем вентилируемых фасадов создает неограниченные возможности дизайна, выходящего далеко за пределы традиционного подхода к созданию интерьера для новых и ремонтируемых зданий. Это гарантирует, что каждый фасад может привнести в дом новый облик и неповторимый стиль, прежде всего удовлетворяющий экономические и технические требования.
Вентилируемые фасады - очень хороший вариант, особенно для общественных зданий. Как правило, финансовые затраты на так называемые офисные здания, медицинские здания и гостиницы гораздо выше, и поэтому они зачастую сталкиваются с такого рода решениями. В случае для одной семьи это достаточно дорого, но не означает, что недоступно. Вентилируемый фасад дает простор для завершения строительства. Монтаж - вентилируемые фасады возможен на основании материалов с различными структурами и покрытием, можно свободно выбирать цвета, которые соединяют различные элементы системы вместе. Эти решения являются весьма дорогостоящими, но обеспечивают очень высокое качество отделки, которая защищает от внешних воздействий водяного конденсата. Конечным результатом является получение высококачественного проекта по адекватной цене, следовательно, это решение для архитекторов в поисках интересных способов, чтобы сделать фасад более привлекательным и увеличить его прочность.