(812) 642-26-87

(495) 796-65-08

8 800 555 10 90

Изолайт сохранит тепло и сбережёт деньги!

Изолайт – это материал, который производится на основе базальтовых пород. Он обладает высокими теплоизоляционными свойствами, является негорючим и практически не проводит тепло, аккумулируя его. Минераловатные плиты Изолайт отлично справляются с устранением шума в помещениях различного типа, они могут использоваться и в промышленном, и в гражданском строительстве.
Изолайт легко монтируется на вертикальные,  горизонтальные и наклонные ограждающие строительные конструкции. Плотность плит и их структура позволяют с успехом применять данный материал для конструкций, не несущих нагрузки, которым необходима защита от усадки материала и качественная тепло- и звукоизоляция.
Изолайт широко применяется при полном утеплении частных домов, включая не только стены, но и мансарды. Марки минеральных плит различаются по плотности, которая бывает 35 кг/м3 и 50 кг/м3. Преимущество данного вида утеплителя заключается в том, что он легко режется и монтируется, не раскалываясь при этом. Кроме того, в отличие от экструдированных плит, этот материал «дышит».
Применение Изолайта гидрофобизированного надёжно защищает материал от воздействия влаги. Минплиты с успехом используются в различных климатических условиях. Качественно утепленный частный дом будет долговечным, а энергозатраты на его обогрев значительно снизятся.