(812) 642-26-87

(495) 796-65-08

8 800 555 10 90

Чтобы в доме всегда было тепло

В нашем мире всё меняется быстро и стремительно. Главное для современного человека успеть за этими переменами и вовремя среагировать в удобной для него ситуации. Данный принцип работает во всех отношениях.

Отопление в Вашем доме, квартире, коттедже или даже комнате общежития – это важный и щепетильный вопрос. С одной стороны, должно быть тепло. С другой – удобно. С третье – дёшево. А с чётвёртой, безопасно. Ведь по сути можно и костёр посреди дома развести, чего уж там мелочиться?!

Решений проблемы может быть много. И если у Вас нет газа, то это не означает, что жизнь Ваша будет испорчена. К счастью современный рынок отопительной техники предлагает своим клиентам решение самых разнообразных проблем. В отсутствии газа самое удобное, это установить электрический котел dakon. Конечно же, электрическое отопление куда дороже газового, однако в отсутствии альтернативы, вариант просто отличный. Котёл прост в управлении, занимает мало места – хотя это зависит от выбранной конфигурации. Управляться с котлом может даже ребёнок. И что очень важно, такой котёл практически исключает возможность бытового несчастья.

Если  в Вашей местности тяжело не только с газом, но и с электрикой, то всегда можно «подправить» печное отопление при помощи дизельной горелки или установить твёрдотопливный котел dakon. Последнее предложение особо удобно для отдалённых районов. Дрова или уголь можно завозить раз в отопительный сезон и потом жить припеваючи в тёплом и удобном доме. Котёл отлично адаптирован под современные системы и может быть усовершенствован при помощи горелки. Однако тут всё зависит от Ваших исходных целей. Если Вы планируете менять ориентацию котла, то об этом лучше подумать до покупки котла.

О горелках. Рынок предлагает нашему вниманию горелки,  которые работают от сжиженного и природного газа, дизельного топлива или другого жидкого топлива. Одна из самых доступных и рациональных, это горелка giersch. Немецкая продукция как всегда, показывает себя с лучшей стороны и горелка giersch занимает достойное место среди, себе подобной, техники.

Что бы Вы не выбрали, решение должно быть не только доступным в ценовом плане, но адекватным по будущим затратам на топливо. Этот факт нельзя упускать из виду, иначе Ваша система отопления будет коммерчески не состоятельной. Внимательно собирайте информацию и делайте обдуманный выбор – это главный совет на счёт любой покупки.