ИК потолочные обогреватели Алмак

Инфракрасные (ИК) обогреватели российского бренда «Алмак» (Almac) – это климатическая техника XXI века. По своим характеристикам они принципиально отличаются от традиционных отопительных приборов.

ИК потолочные обогреватели Алмак

Солнце на потолке

 
 
ИК обогреватели универсальны. Они используются в жилых, офисных, административных и производственных помещениях, в т.ч. на дачах и в коттеджах, киноконцертных и торговых залах, в теплицах, зданиях рынков, складов, ангаров и гаражей, АЗС и СТО, мастерских, подвалов и даже на открытых площадках, например, летних кафе.

Обогреватели устанавливаются на потолке и не нуждаются в отопительных котлах, трубопроводах и радиаторах, обезображивающих интерьер. С другой стороны, это и серьезная экономия денежных средств. Ко всему, инфракрасный потолочный обогреватель не занимает полезную площадь, что особо ценно для небольших помещений, где каждый сантиметр на счету.

ИК потолочные обогреватели особо востребованы в семьях с детьми и домашними животными, т.к. исключают контакт с нагревательными приборами.
Но главное отличие обогревателей заключается в том, что они генерируют ИК излучение, которое обогревает не воздух, а стены, пол, мебель и другие предметы, находящиеся в помещении. По такому принципу действует Солнце. К примеру, его лучи нагревают камень, а тот отдает тепло в атмосферу. Подобным образом отапливает и русская печь.

Солнечный эффект исключает запахи и сквозняки, а вместе с ними и перемещение пыли. В помещениях, отапливаемых ИК обогревателями, легко дышится, т.к. не используется кислород, не осушается воздух.

КПД лучистых обогревателей составляет более 90%, что просто недостижимо для других отопительных приборов.
 
 

Характеристики ИК обогревателей Almac

 
Обогреватели «Алмак» могут использоваться в качестве основного или дополнительного источника тепла. Они быстро нагреваются и долго сохраняют тепло в случае отключения электроэнергии.

Приборы смотрятся очень стильно, выпускаются в четырех вариантах цветов:
 

 белый  сосна  венге  серебро

Обогреватели имеют небольшую массу, толщина корпуса составляет всего 3 см. Мощность приборов зависит от модификации, и колеблется от 500 до 1500 Вт, позволяя одним прибором обогревать площадь до 30 кв. м. При этом обогрев может быть точечным или зонированным.

Преимущества обогревателей Almac:

 
· легки в монтаже;
· быстрое подключение к электроэнергии (220 В);
· абсолютно экологичен;
· пожаробезопасен;
· не нуждается в ремонте и обслуживании;
· эксплуатационный срок – 20 лет;
· гарантия производителя – 5 лет.
 

 ИК потолочные обогреватели Алмак

Существуют модели с терморегулятором, что позволяет экономить до 40% электроэнергии. Единственным недостатком Almac является немного более высокая цена в сравнении с привычными приборами отопления. Например, модель мощностью 500 Вт обойдется в 2400 рублей, а самая мощная на 1500 Вт будет стоить 4200 рублей. Но стоимость окупится в течение нескольких лет.

Цены

Цены на обогреватели Алмак и другие инфракрасные обогреватели Вы можете посмотреть на этой странице.

Как купить? 

Заказать инфракрасные обогреватели Алмак у нас Вы можете:
· позвонив по телефону +7(812)438-15-97
· оставив заявку на почте sales@spb-rost.ru
· приехав в офис на Б. Пороховской 47 (с пн по пт с 10 до 18)