(812) 642-26-87

(495) 796-65-08

8 800 555 10 90

Идеальный материал для столешницы

Новые материалы для производства мебели на рынке появляются нередко, другое дело, что далеко не все из них выдерживают испытание временем. Однако есть и такие материалы, которые, едва появившись, буквально переворачивают рынок, мгновенно вытесняя все остальные классические материалы для производства того или иного вида мебели.

Один из таких материалов - искусственный акриловый камень, материал, обладающий просто невероятными свойствами. Только появившись, акрил получил название «мечты дизайнера» - использование пластических свойств материала позволяет успешно создавать из акрила практически любые поверхности в самых сложных дизайнерских интерьерах.

Однако полностью все свои качества акриловый камень раскрыл при изготовлении столешниц. Этот материал действительно как будто специально создан для столешниц, причем неважно, каких именно - кухонных поверхностей рабочих столов, барных стоек, столешниц для ванной комнаты. Благодаря его красоте и элегантности, практичности и прочности, стойкости и долговечности, гигиеничности и высокой экологичности акриловые поверхности сразу же вытеснили на кухне, например, столешницы из дерева, натурального камня, металла и других материалов. Не случайно на акриловые столешницы от производителя отдельно от кухни устанавливается двадцатилетний срок гарантии - какой еще материал сможет в этом сравниться с акрилом, учитывая, что кухонные столешницы испытывают самые экстремальные нагрузки по сравнению со всей остальной мебелью!

Кухонная акриловая столешница - мечта любой хозяйки. Оценив свойства такой поверхности, ни одна хозяйка не согласится сменить ее на что-либо иное, всегда с этого момента предпочитая приобретать только акриловые столешницы от производителя отдельно от кухни.

Универсальное решение: столешницы от производителя отдельно от кухни

Впрочем, столешницы от производителя отдельно от кухни, например, для использования в ванных комнатах, также будет очень мудрым решением. Ванная комната сразу же заиграет новыми красками, акрил позволит применить в ней сложное дизайнерское решение. Кроме того, не надо забывать о гигиенических свойствах акриловых поверхностей!

Но мало того - уникальные свойства акрила позволяют применять поверхности из этого материала в мебели не только для жилых помещений, но и в офисах, общественных учреждениях. Активно используются акриловые поверхности и в качестве основного материала для оборудования операционных - понятно, что далеко не всякому материалу могла бы быть доверена подобная честь!