Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Безрамное остекление балконов и лоджий

 

Данная система остекления лоджий и балконов является на данный момент самой лучшей из всех существующих. Разработанная финнами в середине 70-х эта система пришла на наш рынок и уверенно закрепила статус дорогого и эксклюзивного продукта.
Здание, в котором применено, безрамное остекление балконы лоджии выглядит как сплошная стеклянная стена без вертикальных стоек и рам. При помощи этой системы зрительно увеличивается пространство помещения, и внешний вид становится намного интереснее и привлекательней.
Застекленный таким образом лоджия или балкон легко открывается, для этого нужно сдвинуть стеклянные витражи. В таком положении можно довольно легко проводить мойку каждой стеклянной створки балкона. Теперь отпадает необходимость, перегибаясь через перила подвергать себя опасности. В закрытом состоянии балкон свободно закрывается на ключ.
Технология производства позволяет сооружать конструкции больших размеров - створки шириной до 9 метров и высотой до 3 метров. Также данная система во многом превосходит своих аналогов по выдерживаемым ветровым и статическим нагрузкам. Значительно снижается уровень шума. Помещение постоянно защищено от дождя и ветра.
Для безрамной системы остекления используется прочное, закаленное стекло, толщина которого достигает 10 мм. Это стекло является травмобезопасным, при разбивании оно крошится на мелкие куски. Края стекол по всему периметру шлифуются, для снижения травматизма.
Створки оснащены удобными и простыми в эксплуатации механизмами, система не нуждается в постоянном техническом обслуживании – необходимо один раз в год смазать все движущиеся механизмы силиконовым спреем.
Эта система, пользуется огромной популярностью во всем мире и во многом превосходит дешевое остекление балконов деревом.
Рассмотрим преимущества такого остекления:
1. Нет перегородок и стоек, огромное количество света, эффектный внешний вид.
2. Возможность сдвигать все витражи в сторону и полноценно использовать весь балконный проем.
3. Полная доступность всех створок для мытья.
4. Передвижение секций под любыми углами, что позволяет застеклить помещения любых форм.
Но это система имеет и ряд недостатков. Основным из них является практически минимальная защищенность балкона или лоджии от холода. Ну и не стоит забывать о том, что вы будете находиться под постоянным взглядом посторонних глаз.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку