Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Ламинат или Паркет

 

Ламинат.

Современный ламинат, такой как, например, ламинат tarkett ,  в корне отличается от своего 3 летнего предка. Визуально его структура может показаться близкой к паркетной доске, но это на самом деле совсем не так. Что же представляет собой Ламинат?
Структура современного Ламината состоит из панелей, которые в свою очередь состоят из прессованной древесины, перетертую в пыль, до кристаллизационной формы. В таком виде данный материал совершенно влагонепроницаем. Нижняя часть панели обработана дополнительным влагостойким слоем и шумоизоляционным материалом. Поверхность обрабатывается защитной смолой, под который заливают декоративный рисунок.
Паркет.
Стандартная паркетная доска состоит из двух слоев. Верхний – это древесина ценных пород, толщина которой зависит от вида используемого материала.

Данный фактор желательно учитывать при Циклевке, то есть при операциях обновления и снятия тончайшего верхнего слоя поверхности дерева. В зависимости от толщины паркетной доски, она может выдержать несколько операций циклевок от трех и более. При этом циклевка сама по себе работа пыльная и шумная.

Ламинат отличается, в этом смыле, от недостатков паркета. Материал современного Ламината устойчив к истиранию, выдерживает относительно тяжелые нагрузки и удары, хорошо сопротивляется воздействию бытовой химии, невозгораемый, теплопроводный гигиеничный.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку