Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Остекление балконов

 

Как правило, компании занимающиеся остеклением убеждают своих клиентов, что установив окна у них, вы будете как минимум 15 лет наслаждаться работой профессиональных мастеров. Но, как показала многолетняя практика, в большинстве случаев обещания компаний себя не оправдывают. Всё это происходит из-за недостатка профессионализма у рабочих и халатности монтажа.
Для того, чтобы не стать очередным обманутым клиентом, необходимо подойти к вопросу выбора и установки как можно внимательней. Нужно знать и учитывать несколько моментов.
Выбор подрядчиков. Лучше всего воспользуйтесь опытом своих родственников и друзей. Возможно совсем недавно или несколько лет назад, они остекляли свою новую квартиру и остались довольны результатом проделанной работы. В случае, если никто из ваших знакомых не сможет посоветовать надёжную фирму, значит решить этот вопрос самому.
Зайдите на сайты различных компаний, посмотрите их портфолио, списки поставщиков. Посмотрите какое у вас сложиться впечатление от общения с продавцом – консультантом. Если менеджер отказывается детально углубляться в суть вопроса, говорит только общими фразами, значит, стоит отказаться от услуг этой компании. Учтите тот факт, что если в дальнейшем выявятся недостатки монтажа или брак, скорее всего сотрудники такой компании останутся равнодушными к вашей проблеме.
Подписание договора. Большинство людей, к договорам относятся как к необязательной формальности. Но, договор на остекление балконов квартиры, стоит внимательно прочитать. Пристальное внимание стоит обратить на пункт: «Права и обязанности сторон», где должно быть указано, в каких случаях вы сможете рассчитывать на бесплатное устранение проблем и недостатков. Если вас не устраивает один или несколько пунктов договора, вы вправе попросить об изменении договора - большинство из договоров составлены так, что основные обязанности исполнителя не фиксируются.
Уточнение мелочей. Никогда не стоит полагаться на добросовестность и умение мастеров полностью – задавайте вопросы по этому профилю. Обязательно уточните способы крепления окон в проёмах, спросите о теплоизоляции, герметизации. Не стесняйтесь своих скромных знаний об остеклении – получите их от профессионалов-монтажников. Это будет намного правильнее и целесообразнее, чем вы прочтёте об этом на форумах.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку