Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Смеси для экранирования полов

 

В идущем в ногу со временем мире человек находится в окружении предметов электромагнитного излучения. К ним относятся обычные всем нам электронные приспособления, в том числе бытовая техника, мобильные телефонные аппараты, СВЧ-печи, приборы беспроводной взаимосвязи, ТВ и иная домашняя техника. Специальную опасность электромагнитному излучению дает его невидимость для человеческого глаза, хотя никак не умаляет её. По достоверным сведениям ряда идущих в ногу со временем изысканий, электромагнитные волны оказывают плохое действие на организм живых созданий, на всех их уровнях, начиная от клеточного действия и завершая комплексным действием на организм в общем. В том числе и таковой влиятельный орган, как Глобальная Организация Здравоохранения (ВОЗ) утвердила значимость трудности электромагнитных излучений. Так, изготовители мобильников должны предписывать наибольший уровень излучений от собственной продукции.

Хотя одним лимитированием делему не решить. Лидирующим среди действующих методов охраны, как ведомо, считается экранирование здания. Наиболее часто чтобы достичь желаемого результата используются конкретные сплавы либо их сплавы, к примеру, фольга из сплава алюминия, латунные сетки, ткани с железными подключениями. Хотя таковой метод обороны имеет немаловажный изъян: излучаемые снутри здания волны отражаются экраном кроме того вовнутрь данного здания! Бесспорно, собственно который был использован экрана обязан владеть возможностью не совсем только отображать, да и съедать излучаемые волны.

Конкретно таковыми качествами владеют сухие строй смеси и промышленные полы ТМ АЛЬФАПОЛ. Данное поддерживается тем, собственно в их состав входят эти составляющие, как магнезит и шунгит, обоюдно усиливающие деяние друг дружку. С помощью возможности к поглощению электромагнитных волн, случается понижение значения напряженности внутренних полей в помещении. Для радиоэкранирующего результата довольно приспособление стяжки шириной 15 мм. Наиболее весомым будет то, собственно это покрытие отлично для экранирования фактически во всем спектре излучений (от 0,01 МГц до 40 ГГц и повыше) как промышленного, но и природного возникновения. Предельное ведь ослабление отличительно для высокочастотных излучений, с частотой наиболее 10 ГГц, при всем этом коэффициент экранирования выше 50. Из этого можно сделать вывод, собственно напряженность электромагнитных полей снизится наиболее нежели в 50 разов! Стяжку пола из магнезиальных смесей подходяще применять не совсем только в зданиях с радиотехнической, электронной либо вычислительной техникой, но и для охраны окружающих жителей нашей планеты в ряде жилых и социальных помещении, к примеру, офисного, врачебного, санаторно-курортного назначения.

Наиболее целесообразно использовать экранирующие магнезиальные строй смеси для промышленных полов в Столице, где уровень излучений гораздо повыше, нежели в малонаселенной территории в отсутствии прогрессивной техники. Данные смеси успешно используется для охраны от статического электроэнергии, также в зонах геомагнитных аномалий.

Спасибо высочайшему лимиту стабильности на сжатие, достигающему 20 МПа и на изгиб около 9 МПа, эти полы желательно использовать и в помещениях производственного назначения. Помимо всего этого, полы с использованием этих которые были использованы относятся к мат-лам, не поддерживающим горение (группа НГ по ГОСТ 30244-94).

Следовательно, сфера использования магнезитовых смесей для полов слишком широка, а при их помощи можнож обеспечить необходимый уровень обороны от вредоносных излучений.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку