Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Бурение скважин для водопровода

 

Если у вас есть проблемы с водоснабжением на участке (нет водоснабжения или вам надоело плохое качество воды) - скважина решит ее. Бурение скважин осуществляется двумя видами. Первая установка работает шнековым методом: шнек (лента) подымает на поверхность породу ,разрушенную буром .Вторая установка работает методом гидробурения обратной водой, через отверстие в буре насосом вода подается на поверхность. Вы можете воспользоваться услугами фирмы или взять оборудование на прокат. И проблем с водопроводом не будет, вам больше не придется не от кого зависеть, и вы улучшите качество воды.
Установите над скважиной колодец, а на конце скважины сетчатый фильтр, тогда вы избавитесь от примесей песка и глины в воде. В зависимости от грунта фильтр прослужит от трех до десяти лет. Перед бурением обязательно оцените свой регион на экологию. Если ваш регион попал в число проблемных, то лучше бурить артезианскую скважину. Ведь плохая вода может навредить вам и вашей семье. Сегодня много компаний предлагают такого рода услуги. Наберите в интернете: бурение скважин на воду цена , и Вы увидите массу предложений.
Срок службы артезианской скважины до пятидесяти лет. При этом для нее не нужно фильтров, так как глубина может достигать от 50 до 200 метров до водоносного известнякового грунта. При выборе такой скважины лучше воспользоваться вторым вариантом бурения. Тогда вы сможете долгое время наслаждаться чистой водой.
Чтобы вода поднималась на поверхность необходимо после бурения установить специальное оборудование(гидропневматический бак и погружной насос).Для погружного насоса нужна защита от сухого хода, иначе он сгорает от перегрева, необходимо установить защитную систему. В артезианских скважинах время от времени может неожиданно исчезнуть вода.
Также необходимо защитить насос от перепадов напряжения в электросетях, тогда вы сможете использовать его долгое время. Насос, качая наверх воду, делает давление максимальным, что создает автономный водопровод. Если вы сделаете разводку труб, то сможете установить колонки и котлы для водоподогрева. Это хорошая альтернатива центральному водоснабжению.
Трубы необходимо прокладывать на полтора-двух метровую глубину в грунт, чтобы избежать промерзания и порывов в зимний период. Непосредственно в доме можно поставить фильтры для дополнительного очищения воды, это придаст эффект родниковой воды. И у вас больше никогда на возникнет проблем с водоснабжением.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку