Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Пожаробезопасность превыше всего

 

Опасность возникновения пожара одна из самых частых в наши дни. Независимо от того, где вы находитесь пожаробезопасность одна из самых важных элементов объекта. Пожар может возникнуть не только при нарушении пожарной безопасности (непотушенная сигарета, бенгальский огонь), но и по независящим от Вас причинам. Не будет судить строго, но все мы люди и у нас есть эмоции и сложные ситуации, в которых возможность возникновения пожара увеличивается.
Пожар может возникнуть в любой момент. Будь то праздник или тихий субботний вечер перед телевизором.
Опасность при пожаре основывается на эмоциях, страхе, панике, а также на том, что не каждое возгорание можно заметить сразу. А как быть если никого дома нет, то Вы можете попрощаться со своим имуществом.
Пожарная сигнализация решает многие, но не все вопросы в этой непростой ситуации. Она сможет вовремя Вас предупредить о надвигающейся опасности. Она поможет уберечь Ваше имущество и что намного важнее - Вашу жизнь и жизнь Ваших детей. Современные системы сигнализации запускают в действие механизмы первичной борьбы с пожаром – средства пожаротушения и дымоудаления. Дым, как известно, намного опаснее открытого огня.
Итак, простые правила при возникновении пожара:
При первой возможности позвоните в службу спасения и как можно быстрее сообщите сотрудникам отеля о возгорании. Не оставляйте открытых окон и дверей: огню нужен кислород. Не давайте ему усиливаться. Намочите любую тряпку - это не даст Вам задохнуться угарным дымом. Никогда не пытайтесь потушить включенные электроприборы водой – накиньте тяжелое покрывало и воспользуйтесь огнетушителем. Не прыгайте с верхних этажей, дождитесь помощи. При возможности помочь другим – реализуйте ее.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку