Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Почему поливинилхлорид (ПВХ) станет самым используемым материалом в будущем

 

ПВХ применяют при создании различного рода изделий, которые так или иначе ежедневно применяет человеку в домашней работе. Пластиковые изделия из ПВХ производят и продают различные компании. Большую и основную часть выпускаемой продукции составляют пластиковые трубы и пластиковые бутылки.
Пластиковая труба является надежной защитой электрической проводки от механических повреждений, влияния тепла и влаги. Ее применяют для создания различных коммуникаций в жилых зданиях, в сельском хозяйстве, которые доказали целесообразность применения нового материала У пластиковых труб отмечают перечень положительных характеристик, позволяющих дольше и надежнее осуществлять защиту электропроводки — это температура от -50 до +55 градусов которая не является критической для пластиковых труб, низкая горючесть, а также высокая устойчивость к влаге гниению и различным химикатам. Срок службы пластиковых труб составляет 50 лет, что намного дольше используемых ранее металлических труб. Играет значительную роль эстетичный внешний вид. Пластиковые трубы со временем не теряют свой первоначальный внешний вид, что так же говорит в пользу их применения.
Пластиковые трубы исполнены в различной цветовой гамме от светлых до темных оттенков. Это дает возможность применять любой дизайн при проведении различных работ таких как проектировка изоляции и т.д. Пластиковые трубы применяются как для защиты наружной, так и для защиты внутренней электропроводки.
Следующим продуктом получившим распространение являются пластиковые бутылки, которые исполняют в различном объеме, форме и цвете. Существует возможность вторичной переработки пластиковых бутылок, что делает их более привлекательным сырьем для производства, так как некоторые компания, производящие пластиковые бутылки, занимаются и их переработкой. После переработки из них производят техническую упаковку либо нетканое волокно.
Необходимо отметить, что себестоимость изделий из поливинилхлорида намного ниже чем у их аналогов.
Перечисленные преимущества основных изделий из ПВХ в скором времени окончательно перевесят чашу весов в свою пользу и они по праву станут в будущем основным материалом в производстве!

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку