Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Настенные инфракрасные обогреватели – экологичное тепло в каждый дом!

 

Настенные инфракрасные обогреватели используются для основного либо локального обогрева общественных, бытовых и производственных помещений. Это идеальный вариант для организации отопления в полевых вагончиках, небольших магазинах, дачных домах, автосервисах и личных гаражах.

Принцип, по которому действуют настенные инфракрасные обогреватели, позаимствован у Солнца. Подобно тому, как светило согревает воду и землю, любые поверхности, находящиеся непосредственно в зоне облучения, обогреваются благодаря  электромагнитным волнам, вырабатываемым настенным инфракрасным обогревателем. Отдавая полученное тепло в воздух, все поверхности обогревают помещение.

Настенные инфракрасные обогреватели: крепление и комплектация

настенные инфракрасные обогревателиКак это видно из названия, крепятся настенные инфракрасные обогревателина стену. Аналогичным образом происходит крепление обычных электрических конвекторов. Следует отметить, что у настенных инфракрасных обогревателей имеется довольно значительное количество преимуществ перед своими конкурентами-конвекторами.

В комплектацию обычного стандартного настенного инфракрасного обогревателя обязательно входит надёжный специальный крепёж, предназначенный для установки. Благодаря ему настенный инфракрасный обогреватель устанавливается легко и быстро. Современный элегантный дизайн позволяет гармонично дополнить  интерьер любого стиля.

Настенные инфракрасные обогреватели проходят обязательную сертификацию соответствия и санитарно-гигиеническую.   

Цены на настенные инфракрасные обогреватели

В нашей компании представлен широкий спектр настенных ик-обогревателей. Цены на них колеблятся от пары тысяч рублей, до десятков тысяч. Все зависит от вбранной модели. Подобрать необходимую модель обогревателя Вы сможете на сайте в разделе "КАТАЛОГ ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ". Там представлены обогреватели марок Aeg, Stiebel Eltron, Frico и другие.

 

В случае заинтересованности, звоните нашим менеджерам по телефону в СПб (812)438-15-97, в Москве: (495)796-65-08 или телефону горячей линии 8-800-555-10-90. Настенные инфракрасные обогреватели заказать в Санкт-Петербурге и Москве по выгодным ценам.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку