Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Фасадные системы

 

Решение сделать фасад своего дома не только привлекательным, но и индивидуальным в настоящее время стало возможным благодаря наличию большого количества доступных отделочных материалов. Широкое распространение получили фасадные системы. Они позволяют защитить дом от дождя и снега, солнца и ветра, грибков и плесени. Это долговечное, прочное и красивое покрытие снимает проблему ежегодного ремонта фасада. 
К таким системам относится виниловый сайдинг. Его можно использовать как для облицовки новых домов, так и для реконструкции, утепления старых, которым он придаст нарядный вид. 

Виниловый сайдинг очень прочен. Производители дают до 25 лет гарантии на его стойкость. Виниловый сайдинг выдерживает воздействие слабых растворов щелочей и кислот, не выгорает на солнце. Долго сохраняет свой внешний вид, не требует больших затрат на уход. Вода и обычное моющее средство – вот то, что заставит ваш дом снова сиять. 

Разнообразные расцветки и текстуры сайдинга позволят реализовать любую фантазию. Гомогенный виниловый сайдинг окрашен в массе, у ламинированного сайдинга окрашен только верхний слой. 

Винил также используют для производства разнообразных элементов для оформления домов. Это перила, дверные проемы, решетки и многое другое. Широкое распространение сайдинг получил при строительстве малоэтажных домов, стены которых обязательно должны быть защищены от непогоды, повышенной влажности. Особенно актуально то, что сайдинг обеспечивает сохранность утепляющих материалов, которые легко впитывают влагу. 

Выполнить подшивку карнизов поможет перфорированный сайдинг. Это имеет первостепенное значение для вентиляции кровли мансарды.

Использование винилового сайдинга позволяет придать дому уникальный вид, в любом архитектурном стиле. Но, как и любой строительный материал, фасадная система требует соблюдения технологии крепления. Несоблюдение правил – это фасады, которые не выносят перепадов температур в холодное время года, а летом начинают пахнуть. Для получения качественного результата необходимо точно соблюдать инструкции по креплению и монтажу. 

Сайдинг легко разрезается ножовкой или ножницами по металлу. Профиль панелей сайдинга разрешает монтировать его в горизонтальной плоскости, внахлест. В верхней части панелей находятся отверстия для гвоздей, а в нижней – для вентиляции и отвода влаги.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку