Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Пластиковые окна: выбор

 

Если вы решили установить пластиковые окна, перед вами встает вопрос: как выбрать лучшие из них? Мы поможем сделать выбор.

Установка пластиковых окон: оптимальные сроки

Пластиковые окна будут незаменимы, если зимой у вас дома холодно или окна вашей квартиры выходят на улицу с оживленным движением. И вряд ли вам нравится ежегодно заклеивать и утеплять ваши старые деревянные окна. Окна из пластика не только успешно заменят их, но и сделают вашу квартиру уютнее. К тому же она поднимется в цене.

Пластиковые окна: преимущества

Пластиковые окна обладают множеством преимуществ, основное из них - герметичность. Их воздухосопротивляемость в 15-20 раз превосходит данный параметр окон, изготовленных по устаревшей технологии. Также окна, произведённые из пластика, отличаются хорошей теплоизоляцией, которая удерживается с помощью двух-трех слоев стеклопакета в многокамерном профиле.

Не каждому нравится шум за окном, мешающий уснуть. Пластиковые окна обладают замечательной звукоизоляцией. В зоне промышленности или рядом с транспортной магистралью уровень звука составляет 75-85 децибел, хотя по санитарно-гигиенической норме этот уровень не должен быть выше 40-45 децибел. И здесь окна из дерева точно никого не спасут, а вот пластиковые окна снижают звук на 30 децибел.

Пластиковые окна не вызовут трудностей в эксплуатации. Фурнитура таких окон позволит открыть их в двух плоскостях, а зимой вы сможете проветривать комнаты со специальной функцией "зимнее проветривание".

Современный дизайн - еще одно бесспорное преимущество пластиковых окон. Они выглядят намного эстетичнее деревянных окон. Благодаря разнообразию форм, цветов, профилей и фурнитуры они подойдут к любому интерьеру. К тому же они прослужат дольше деревянных окон. Срок службы окон из пластика - примерно 40 лет. При покупке вы получите от пяти до десяти лет гарантии от фирмы-производителя.

Вот уже дольше 55 лет в Америке и Европе изготавливаются пластиковые окна, они стоят примерно в 80% зданий.

В России опыт их производства не превышает 15 лет, однако за такой короткий срок производители пластиковых окон накопили ряд навыков, которые позволяют гарантировать отличное качество и долговечность конструкций.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку