Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Полотенцесушители Фурор - красота и уют в вашей ванной

 

   Ни одна ванная комната, даже самая современная и роскошно обставленная, не будет иметь законченного вида, если там не будет дизайн-радиатора. Современные полотенцесушители, эти очень элегантные и полезные в любой квартире приборы, способны не только внести толику тепла и комфорта в помещение, но и послужить стильным украшением интерьера, понять его на более высокую качественную ступень. Вот почему сегодня довольно сложно становится найти квартиру или дом, где бы не было этих замечательных сантехнических устройств.

Это оборудование в большинстве случаев изготавливается из нержавейки и затем хромируется, никелируется либо покрывается позолотой, эмалью. В результате получаются самые настоящие шедевры, способные превратить любой санузел в оазис тепла и уюта. Форма этих приборов может быть разной: бывают «М»-образные, «П»-образные устройства, а также приборы в виде елочки, лесенки, напольные, настенные, с сидением, зеркалом и т.д.

Многие потребители, наши соотечественники и жители стран СНГ, выбирая устройства для обогрева ванной, отдают предпочтение дизайн-радиаторам Фурор. Эту продукцию производит российская компания Сунержа, на счету которой свыше ста моделей водяных и электрических радиаторов. Несмотря на то, что фирма еще сравнительно молода и действует на рынке около 15 лет, ее сантехническое оборудование пользуется высоким спросом.

Преимущество моделей Фурор состоит в том, линейка продукции довольно богата, и каждый может выбрать себе подходящий дизайн-радиатор. Но лучше всего узнать о достоинствах этих приборов у самих потребителей, которые на протяжении длительного времени с удовольствием используют полотенцесушители этой марки и очень ими довольны.

В первую очередь, пользователи отмечают приятный дизайн изделий, богатый ассортимент расцветок, форм и габаритных размеров, позволяющие подобрать оптимальный вариант для любых интерьеров. Об этой особенности сантехприборов Фурор знают и профессиональные дизайнеры и учитывают  их многообразные возможности при проектировании помещений.

Другим преимуществом оборудования этого бренда потребители называют безупречную работу, надежность и длительный срок эксплуатации. Это и в самом деле очень важно, когда прибор целиком и полностью оправдывает ожидания, а  также свою немалую цену. Комфортные в использовании, простые в уходе устройства под маркой Фурор преобразят вашу ванную или кухню, создадут гармоничный микроклимат и станут островками тепла и гармонии в доме.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку