Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Выбор сплит системы

 

1.Для начала стоит определить какой мощности должна быть данная система, т.к при малой мощности она не сможет эффективно справляться с охлаждением воздуха в сильную жару, а при большой – приведет к лишним затратам по электроэнергии и быстрому износу компрессора.

2.Нужно определить в каких климатических условиях воздухоохладитель будет работать и какой из режимов будет чаще использоваться (тепло или холод). Для этого можно обратиться к продавцу данного товара, который в течении нескольких минут сможет просчитать необходимую мощность.

3.Самым идеальным решением в выборе сплит-системы, считаются инверторные кондиционеры, они способны сами регулировать мощность, автоматически изменяя частоту оборотов. Так же, такая система расходует меньше электроэнергии и более точно поддерживает заданную температуру. Недостатком является повышенная чувствительность к перепадам напряжения и имеет более высокую стоимость среди других моделей.

4.Особое внимание стоит обращать на систему защиты от неправильного использования и воздействия погодных условий. Большинство кондиционеров похожи как и их функции, но недорогие имеют лишь неполную защиту и в цене их стоимость составит в треть ниже, от тех которые имеют повышенную систему защиты от неправильной эксплуатации.

5.Фильтр немаловажную роль играет при выборе сплит-системы, его функцией является предотвращение попадания крупных частиц пыли в систему, он фактически предохраняет ее внутренности, поэтому не стоит его игнорировать. Сегодня, среди остальных, выделяются фильтры содержащие активированный уголь, антибактериальные, содержащие натуральные вещества для борьбы с бактериями, вирусами и другими микроорганизмами. Служат фильтры 1,5-2 года, по окончанию срока требуется замена. Хороший кондиционер во время работы должен иметь низкий уровень шума и иметь пульт дистанционного управления. Многие кондиционеры оснащены ионизаторами воздуха, которые при генерации отрицательных ионов оказывают положительное влияние на здоровье человека, уменьшая количество бактерий в воздухе и способствуя восстановлению сил.

6.Квалифицированный монтаж сыграет непосредственную роль в качестве и длительности работы сплит-системы, будет лучше, если это сделают профессионалы. Выбор следует остановить на компании которая достаточно долгое время занимаются такого вида работами и успели зарекомендоваться на рынке с положительной стороны. Профессионалы составят смету, где будет указан перечень всех работ и точная окончательная стоимость. В случаи некачественной установки, через некоторое время хладаген может вылиться из системы, что повлечет за собой перегрев компрессора, а его замена примерно обойдется в половину стоимости системы. Цена на установку зависит от сложности работ, длинны коммуникаций, нестандартного размещения наружных блоков и т.д

7.Правильная эксплуатация системы, значительно продлевает срок ее службы. Для этого необходимо регулярно раз в 1-2 месяца проверять и чистить фильтры в случаи их загрязнения, также не менее раза в год следует приглашать специалистов фирмы для более серьезных профилактических работ. И последнее, убедитесь в том, что фирма дает гарантию на установление кондиционера, обычно от 1 до 5 лет в зависимости от марки сплит-системы.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку