Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Цены на строительство коттеджей

 

Возведение загородной недвижимости — это всегда разумное и выгодное инвестирование средств в будущее своей семьи. Группа компаний «РОСТ» становится надежным партнером, который помогает своим клиентам воплощать в жизнь даже самые сложные проекты, устанавливая при этом адекватные цены на строительство коттеджей в Санкт-Петербурге.

Загородное строительство в Санкт-Петербурге: все варианты в компании «РОСТ»


Итоговые цены на строительство коттеджей будут зависеть от выбранных материалов. Группа компаний «РОСТ» не ограничивает возможности своих клиентов, поскольку предлагает возведение загородных домов из:

Дерева — готовые каркасные конструкции или профилированный брус. Это безопасный материал, который отлично распределяет и аккумулирует тепло. В деревянном доме всегда будет благотворный микроклимат. Эффектный внешний вид не требует сложной отделки. Чтобы сократить цену на строительство коттеджей в Санкт-Петербурге, проверенный партнер предлагает использовать современную каркасную технологию.

Кирпич. Это классический материал, который доказал свою надежность и практичность. Кирпич был популярен и сотню лет назад, не потерял он актуальности и сегодня. Это высокопрочная и долговечная продукция, которая обеспечивает высокую теплоизоляцию здания. Работать с таким материалом смогут только опытные профессионалы.

Газобетон — идеальный материал для холодного и влажного климата, позволяет значительно сократить итоговую цену на строительство коттеджа. Легкая пористая продукция отличается отличными теплоизоляционными свойствами. С материалом легко работать, он экономный, поскольку позволяет сократить расходы не только при возведении стен и перегородок, но и на обустройство фундамента.

Группа компания «РОСТ» предлагает выгодные цены на строительство коттеджей под ключ по индивидуальному проекту. В работе профессионалы будут использовать только современные технологии и лучшее оборудовании, что позволит значительно снизить себестоимость загородного дома.

Производимые работы


Общая цена на строительство коттеджей в Санкт-Петербурге зависит не только от выбранных для работы материалов. Стоимость будет формироваться и с учетом объема и сложности выполняемых работ. Клиент группы компании «РОСТ» сможет заказать:

 - Обустройство фундаментов (заглубленная лента, свайноростверковый, монолитная плита с ростверком).
 - Возведение стен и перегородок из кирпича, дерева, газобетона, пенобетона и пр.
 - Строительство дымоходов, установка вентиляционных каналов.
 - Обустройство кровли.
 - Прокладка инженерных коммуникаций.
 - Фасадные и внутренние отделочные работы.
 - Мощение дорожек.
 - Монтаж заборов.
 - Ландшафтные работы.

Заказанные услуги выполняются по утвержденной смете в строго оговоренные сроки.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку