Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Проектируем отопление в частном доме

 

Верно спроектировать и собрать отопительную систему посодействуют профессионалы, специализирующиеся в данной области. Они окажут вам помощь выбрать чертеж, подобающий специально для вашего здания, и спланируют стоимость отопления дачного здания или же дачи. Так конструирование систем отопления возможно поделить на несколько шагов.

Во-1-х, надлежит вычислить вид циркулирования носителя тепла. Циркулирование случается натуральная и принудительная. В природной циркулирования не применяется насос, а данное означает, собственно таковой вид циркулирования имеет некую автономию от электричества. Хотя в это же время при применении системы отопления с природной циркулированием есть дефекты: немалые поперечникы трубопроводов, жесткое соблюдение уклонов, есть проблемы в регулировании тепла, невозможность управления какими-либо составляющими системы. При принудительной циркулирования нет таковых задач, хотя она в значительной степени находится в зависимости из первых рук энергии. Владелец, автономное отопление здания которого нужно будет провести, обязан на изначальном шаге проектирования подобрать вид циркулирования, ибо от этого станет зависеть номенклатура приборов, устройств и аппаратов системы отопления.

Во-2-х, в период проектирования в помещении нужно предугадать отверстия в стенках, полу, которые станут важны для распределительных коллекторов системы отопление, канализации и водоснабжения. Научно-технические отверстия разрешат упрятать все составляющие инженерных систем и в это же время дадут к ним доступ для профилактических и ремонта, не нарушая при всем этом дизайна здания.

В-3-х, подобрать место для котельной и заложить канал для дымохода. В дымоходе кроме кирпичной кладки надлежит пролагать железную трубу, чтоб уберечь кирпич от конденсата, который сможет появиться при большой разности температур в зимнее время.

4, распознаем численность секций для радиаторов. Чтобы достичь желаемого результата нужно рассчитать количество кв.м., которое способна согреть 1 секция. Формула довольно несложна: теплоотдачу одной секции необходимо поделить на Сто. К примеру, спланируем какое количество секций радиатора надо для комнаты площадью 16 м2. Характеризуем какое количество метров обогреет 1 секция радиатора. Чтобы достичь желаемого результата теплоотдачу, одинаковую 199 Вт разделяем на Сто, итог оформляет, приблизительно 2 м?. А значит для комнаты площадью 16 м2 требуется 8 секций. Когда в комнате присутствовать балкон либо здание в жилище угловое, то необходимо прирастить количество секций на две-три.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку