Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Архитектурное проектирование дома

 

Архитектурная мастерская «РОСТ»: воплотим в жизнь Ваши мечты!

Выбор способа обогрева помещения должен происходить на стадии проектирования, только в этом случае можно гарантировать долговечность, безопасность и эффективность системы отопления.

В поисках оптимального решения многие владельцы недвижимости обращаются на сайт профессионалов, и архитектурное бюро разрабатывает для них проекты строительства, предлагая только самые прогрессивные технологические решения. Сотрудники компании «РОСТ» не только проектируют здания, но также занимаются получением технических условий и необходимых разрешительных документов.

Отопительные системы учитываются на стадии разработки конструктивных решений. Начиная с закладки фундамента и заканчивая возведением стен и перекрытий, архитектурное бюро «РОСТ» сопровождает процесс строительства вашего жилья. Выбор системы отопления происходит до начала строительства. Это приносит немалую экономию средств и гарантирует принятие оптимальных проектно-архитектурных решений.

 

Архитектурная мастерская «РОСТ» - это качественное и оперативное инженерное и архитектурное проектирование  дома коттеджа и других объектов коммерческой и жилой недвижимости. Здесь учтут все пожелания клиента: от самых незначительных до самых масштабных.

В арсенале средств архитектурного бюро «РОСТ» - только инновационные технологии и лучшие системы!

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку