Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Преимущества битумной черепицы

 

Если раньше при строительстве домов в качестве кровли использовались шифер и металлочерепица, то сегодня наблюдается спрос на более практичную битумную черепицу. В чем же заключается «бум» на этот кровельный материал.

Для начала нужно сказать, что битумная черепица имеет легкий вес и, следовательно, удобна при транспортировке и установке. Сплошная, ковровая поверхность этого материала исключает любое проникновение осадков. При этом битумная черепица не шумит при выпадении дождя. Пластичность и способность клеиться делают битумную черепицу пригодной для кровли любой архитектурной сложности. Стоит также подчеркнуть, что битумная черепица способна выдерживать высокие температуры и ветряные воздействия. Перечисленные свойства дают все основания называть битумную черепицу долговечной кровлей. Но помимо долговечности у битумной черепицы есть также и такие преимущества, как надежность и практичность: поврежденную зону из безотходного сырья можно легко вырезать, чтобы наклеить новый отрезок.

При всем разнообразии видов структура битумной черепицы одинакова. В состав сырья входит пропитанный битумом стеклохолст, обе стороны которого покрываются различными минеральными веществами, начиная от минеральной крошки и заканчивая базальтовым гранулятом. Такая обработка необходима не только для придания декоративных качеств, но и для улучшения устойчивости к солнечным лучам. Нижняя сторона гонта также пропитывается битумом, после чего отделывается морозостойкой самоклеящейся битумно-полимерной массой. Технология укладки предполагает последующее нанесение кремниевого песка на специальную линию из самоклеящейся массы, либо нанесение легкосъемной силиконизированной пленки. Вид гонта бывает разным, поэтому выбрать нужную для архитектуры форму не составит особого труда. Что касается цветовой гаммы и размеров, то они также неординарны. В любом случае битумная черепица, при всей своей долговечности (гарантия – 15-25) стоит дешевле металлочерепицы. Однако битумная черепица должна устанавливаться на твердое основание, чтобы срок ее эксплуатации не вышел раньше времени.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку