Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Что нужно знать, выбирая светодиодный прожектор

 

Чтобы решить, какой вам нужен светодиодный прожектор, давайте рассмотрим некоторые его свойства и качества. Почему светодиодные прожекторы так активно завоевывают рынок, становятся все популярней. Это объясняется его экономическими показателями и уникальными возможностями для создания декоративной подсветки. Светодиодные прожекторы относятся к энергосберегающему оборудованию. Они не только потребляют меньше электроэнергии, но и имеют более продолжительный срок службы, чем простые прожекторы. Еще важная деталь экономической целесообразности использования светодиодных прожекторов - это невысокие затраты на техническое обслуживание. Простота установки и обслуживания обусловлена малыми размерами и весом современных светодиодов.

Теперь поговорим о других плюсах использования данного технического элемента. Приятный свет светодиодных прожекторов позволяет использовать их не только для освещения многочисленных наружных объектов - витрин магазинов, деревьев, рекламных элементов и много другого, но и внутри помещений. Они активно применяются для создания как обычного, так и разнообразного декоративного освещения. Светодиодные прожекторы успешно справляются с задачей создания разнообразных и уникальных визуальных эффектов благодаря узконаправленным пучкам света, которые идут от светодиодов.

Современные качественные светодиодные прожекторы позволяют выделить светом нужную часть композиции, акцентировать отдельные ее элементы, что открывает простор любым дизайнерским запросам. Благодаря меньшим затратам на светодиодный прожектор вы можете за те же деньги создать уникальную композицию из света, применяя большее количество элементов. Существуют светодиоды монохромные, в них цвет используется наиболее эффективно, многоцветные и линейные, используемые для освещения больших площадей.

При выборе прожекторов нужно учитывать такие показатели, как мощность прожектора, его размеры, срок эксплуатации, яркость. Их выбор зависит от того, будете вы применять их в помещении или на улице, какой участок поверхности необходимо осветить.

Использование светодиодного прожектора не только решает основную задачу - освещение объекта или поверхности, но и позволяет дать простор фантазии, создать эксклюзивные композиции, получить высокое качество освещенности. Эти уникальные свойства способствуют повсеместному предпочтению приятного света светодиодных прожекторов обычному освещению.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку