Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Дренаж Санкт-Петербург

 

Компания Стандартпарк: думаем о будущем вместе с вами

 

Компания Стандартпарк - это ведущий на Северо-Западе производитель комплексных дренажных систем, предназначенных для обустройства ландшафта и территорий различного профиля.

И это заслуженная популярность. Потому что именно здесь для вас работают настоящие виртуозы своего дела. Набирая в поисковике слова дренаж Санкт-Петербург, вы неизбежно попадёте на сайт компании Стандартпарк, а значит, в надёжные руки настоящих профессионалов!

С таким понятием, как дренаж, Санкт-Петербург сталкивается постоянно. Необходимость его установки возникает и у владельцев загородных коттеджей, и в крупных строительных компаниях, и в городские организациях по озеленению.

Дренажные системы представляют из себя сложные инженерно-технические сооружения, задача которых - сбор и удаление грунтовых и инфильтрованных вод, и защита территории от избытка влаги. С помощью системы водоотвода регулируется водный баланс почвы, и создаются благоприятные условия для строений и парков.

Водоотвод и дренаж, установленные нами, помогут вам легко решить проблему осушения влажных участков.

Мы успешно выполнили дренажные работы для таких крупных объектов, как Петропавловская крепость, Ладожский вокзал и Угольная гавань Санкт-Петербурга - города, названного Северной Венецией за обилие каналов и рек. Водоотводные лотки нашего производства тянутся на сотни километров под землёй, обеспечивая сохранность объектов, на которых они применялись, качественный отвод воды и осушение территории.

Важно отметить, что наша компания уже много лет производит новые материалы для дренажа и создаёт новые технологии и стандарты в этой сфере.

Среди основных направлений нашей деятельности: производство, поставки и установка изделий из чугуна высокой прочности для таких систем, как ливневый и поверхностный водоотвод (люки, решётки, дождеприёмник); разработка и создание материалов для защиты склонов, армирования газонов, укрепления берегов (декоративные бордюры, газонные решётки); производство промышленных настилов и ступеней из оцинкованной стали, оборудования для производства брусчатки и тротуарной плитки, и многое другое.

Наша компания имеет уровень национального производителя дренажных систем, а это значит, что у нас есть все лицензии и разрешительные документы на оказание соответствующих услуг и производство продукции.

Компания Стандартпарк - мы думаем о будущем вместе с вами!


 

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку