Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Полиэтиленовые трубы для любых нужд

 

Для того чтобы проложить трубопровод, раньше были необходимы стальные трубы. Предположить, что трубы могут быть из какого-то другого материала, не могли даже самые смелые. Тем не менее, сейчас трубы полиэтиленовые водопроводные  - это норма. Для изготовления напорных водопроводных труб марок ПЭ100 и ПЭ80 используются специальные вещества, тщательно разработанные и прошедшие многие этапы совершенствования. У них достаточно высокая механическая прочность, несмотря на то, что их стенки гораздо тоньше, чем у аналогичных труб из стали. Трубопровод из полиэтиленовых труб превосходит своего конкурента из металла не только по прочности, но и по массе и пропускной способности.

Трубы полиэтиленовые водопроводные  нашли свое применение в сетях холодного водоснабжения как технического, так и питьевого. Единственным условием для их качественного и длительного использования является ограничение температуры подаваемой воды. Она не должна превышать +40 С.

Спектр использования труб из полиэтилена довольно широк:

- надземные напорные водопроводные сети;

- подземные напорные водопроводные сети;

- дренажные трубопроводы;

- водоотводные сооружения;

- водопропуски под дорогами;

- дренажные трубопроводы;

- подводные сети;

- водовыпускные сети.

Помимо транспортировки воды, трубы полиэтиленовые водопроводные используются и для газа, а также химических жидкостей, имеющих неагрессивную среду.

Водопроводные трубы ПЭ100, ПЭ80 и не только

Помимо двух указанных выше марок, для транспортировки воды и не только, используются полиэтиленовые трубы «ПРОТЕКТ». Они имеют защиту в качестве тонкой пластиковой оболочки, состоящей из армированного металлом светостабилизированного полиэтилена. Это позволяет им быть еще более прочными и устойчивыми к различным механическим воздействиям.

Для трубопроводов с повышенными требования к прочности используются профилированные двухслойные трубы «КОРСИС». Их высокий класс жесткости позволяет укладывать такие трубы глубже, чем обычные.

Особенностью труб «КОРСИС ПЛЮС» является их извитость, что позволяет применять их для ливневой канализации, а также хозяйственно-бытовой.

Для районов со сложными климатическими условиями рекомендуется использовать трубы «ИЗОКОРСИС». Они выдерживают глубокое промерзание грунта.

Там, где нужен хороший дренаж и отвод лишней воды, незаменимы будут трубы со щелевой перфорацией - «ПЕРФОКОР».

Сейчас для подачи питьевой и хозяйственной воды используются напорные трубы НПВХ. Они также имеют высокую прочность, достаточно эластичны и долговечны.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку