Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Двор начинается с ворот

 

Дачные участки, а также приусадебные участки загородных домов все меньше становятся похожими на огороды, а все больше – на мини-сады и даже мини-парки. Мало кто теперь хочет выращивать возле дома двадцать восемь кустиков картошки, разбивать грядку моркови и свеклы. Вместо полезного начинает преобладать красивое: нежные зеленые газоны, японские или английские клумбы, яркие цветы. Территория возле дома облагораживается таким образом, чтобы дать человеку отдых, поэтому патио и открытые печи для гриля куда более актуальны чем грядки и средства для борьбы с колорадским жуком. Современные дачники предпочтут небольшой бассейн кустам огурцов и фасоли, а дорожку циний или астр десятку помидорных кустов. Место для загара, беседка для чаепития, розовый куст для романтического фона – вот антураж современного дачного двора. А весь это чудесный маленький мирок, с любовью созданный и лелеемый, требуется надежно и эстетично защитить.

Речь идет, конечно, об ограде, к которой сегодня предъявляется множество повышенных требований: надежная, не требующая большого ухода и ремонта, красивая, такая, чтобы не портила внешнего вида двора и улицы, а также по возможности укрывала от посторонних глаз. С этой точки зрения отличным забором является забор из профильного листа: покрытие позволяет ему длительные годы сохранять первоначальный вид, не подвергаться воздействию внешней среды. К такому забору отличным боразом подходят ворота металлические, распашные. Обычно из делают с двумя широкими створками и отдельной калиткой – довольно традиционно. Есть и более современные варианты: раздвижные ворота или же поднимающиеся – такие часто управляются пультом, что очень удобно, если въезжать-выезжать через них автомобилем, не нужно каждый раз выходить из машины.

Современные ворота для дачи очень часто снабжают различными электронными устройствами или гаджетами: переговорным, осветительным, видеонаблюдением. В соответствии с этим должна быть приведена в порядок территория: нет смысла включать камеру видеонаблюдения, если попадающее в объектив пространство скрыто кустами. 

Установка забора и ворот занимает немного времени, если ее поручить специалистам. В наше время существует немало отработанных технологий, инструментов и материалов, облегчающих этот процесс. Главное – сам выбор забора. Ведь такая вещь устанавливается надолго и всерьез, тут важно не ошибиться.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку