Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Используем ИЗОВЕР В теплоизоляции вашего дома

 

Каждый из нас хочет иметь уютный дом, поэтому мы делаем все, чтобы достичь своей мечты. Уютный дом, прежде всего, теплый дом! Дом можно сделать теплым совершенно разными способами. Можно утеплить отдельные трубы и трубопровод целиком, пол, стены, кровлю. Также можно покрыть специальными материалами стены дома не только внутри, но и снаружи.

Какие материалы лучше?
В основном для теплоизоляции используют запатентованный материал ИЗОВЕР, который имеет в своем составе песок, соду, а также известняк. Такой материал можно купить в любом строительном магазине в виде рулонов или плит. ИЗОВЕР состоит из стекловолокна высокого качества. Главное преимущество состоит в том, что данный материал обеспечивает не только полную изоляцию тепла, но звукоизоляцию. ИЗОВЕР имеет низкий коэффициент теплопроводности самого материала. Данная функция заложена природой, ее не добавляют на заводах. Материалы только соединяют и придают необходимую форму.

Часто возникает ситуация, когда необходимо учитывать не только качественную составляющую, но и внешний вид. Например, нужно повесить подвесные потолки или иные элементы декора помещения, но также важно, чтобы и теплоизоляция не уступала. Рассматриваемый нами материал идеально подходит для всевозможных подвесных потолков и перегородок, так как может приобретать любую форму. ИЗОВЕР безопасен для здоровья человека и окружающей среды. Кроме того, качество подтверждено патентом и ведущими исследовательскими центрами не только России, но и мира.

В последнее время для теплоизоляции крыш, полов и стен начали широко использовать пенопласт или экструдированный пенополистирол, который крепко держится и не пропускает влагу и звук, имеет низкий коэффициент теплопроводности. Данный материал отличается особой долговечностью и самой маленькой ценой из всех видов материалов для утепления.

Также квартиру можно утеплить уже при самом строительстве дома. Так используют бетонные блоки и плиты для теплоизоляции. Существуют разные виды таких блоков. Например, газосиликатные - пользуются популярностью ввиду особой безопасности. Также есть пеноблоки, которые отличаются высокой термоустойчивостью, устойчивы к воспламенению, а потому также абсолютно безопасны. Можно также сразу использовать необычный кирпич.

Бывает и техническая изоляция каучуком или базальным волокном. Но этот метод очень сложный, а потому дорогой и неудобный. В отличие от пенопласта и ИЗОВЕРА, для него нужны настоящие мастера, а пенопласт и ИЗОВЕР можно установить и самому. Для этого не нужно особого строительного образования.

Немаловажно изолировать систему отопления. Кроме всех перечисленных методов,  теплоизоляция труб существует также базальтовая. Ее преимущество состоит в том, что трубы, покрытые базальтовым волокном, не подвержены влиянию грибка, плесени ультрафиолетового излучения и защищены от перепадов температур и огня.

 




 
Другие новости по теме:
 

 

 

Оставить заявку