(812) 642-26-87

(495) 796-65-08

8 800 555 10 90

Построенный дом Строительной компании «ЭльБрус» оборудован экономичной системой отопления «ЗЕБРА» в пос.Владимировка.

Наш партнер, Строительная компания «ЭльБрус», специализируется на строительстве загородных деревянных домов, от проекта до сдачи объекта в эксплуатацию с чистовой отделкой, возвела очередной загородный дачный дом по каркасной технологии.

Следуя тенденциям энергоэффективности, компания «ЭльБрус» возводит дома с применением современных строительных технологий и материалов. Не исключение – система отопления, которая должна отвечать запросам потребителя, как в экономичной эксплуатации, так и в удобстве управления и обслуживания, и при этом обеспечивать комфорт и безопасность.

Всем перечисленным критериям соответствует система отопления «ЗЕБРА», доказавшая свою эффективность, и уже на протяжении 10 лет применяется в загородных домах по всей России и странам ближнего зарубежья.

В построенном доме «ЭльБрус КД-006», общей площадью 81кв.м., для частного клиента в пос.Владимировка (Приозерский р-он, Ленинградская обл.) специалистами Группы Компаний «ГК Рост» была оборудована система потолочного отопления ЗЕБРА, и теплый пол «ЗЕБРА».
В связи с ограничением выделенной мощности, потребовалось установить автоматику снижения пиковой нагрузки на систему отопления, путем создания приоритетных/неприоритетных зон. Таким образом, дефицит выделенной мощности был решен, и для отопления дома понадобится всего 5кВт.

Капитальные вложения в систему отопления составили 235 000 руб, работы выполнены за 3 рабочих дня.

После установки системы отопления и тестирования системы, потолочные модули декорируются вагонкой, толщиной 12мм. Теплый пол закрывается листами ЦСП, под дальнейшую укладку кафельной плиткой.

Задекорировав систему отопления (силами строительной бригады «ЭльБрус»), владельцы получают простор для дизайнерских решений, т.к. отсутствуют трубы, батареи, и в дополнение - свободное котельное помещение под, например, хозяйственные нужды.

 

Теперь хозяину дома остается только наслаждаться комфортом! и не задумываться как минимум 25 лет об обслуживании системы отопления ЗЕБРА,

т.к. отопление ЗЕБРА – экономично, практично, комфортно и безопасно!

Заводская гарантия на нагреватели 10 лет, срок службы от 25 лет.

 


Будем рады видеть вас в числе наших счастливых клиентов!

С уважением, Группа Компаний РОСТ