(812) 642-26-87

(495) 796-65-08

8 800 555 10 90

Отопление ЗЕБРА в ДНП «Рыжики»

Партнер Группы Компаний Рост – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

Помимо жилых помещений коттеджа, хозяин предусмотрительно подумал об отоплении технического помещения для станции водоочистки, смонтировал 2 модуля ЗЕБРА ЭВО PRO, суммарной мощностью 132Вт с терморегулятором. Это позволит даже в сильные морозы поддерживать температуру +7С, учитывая теплоизоляцию помещения 200мм пенопласта.

Желающие посмотреть систему в действии, получить консультацию и расчет стоимости, можете обратиться к нашему партнеру, Строительной Компании «ЛенДомСтрой»:

Офис продаж (выставочный дом в ТК МУРМАНКА): г.Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, д.2
Дом в ДНП «Рыжики» Мурманское шоссе, 7км от КАД
Тел.: +7(931)356-08-82 Вадим

О компании: Строительная компания "ЛенДомСтрой" с 2010 года предлагает своим клиентам качественные дома из бруса под ключ. Мы можем построить дом из бруса под ключ, построить каркасный дом, построить баню из бруса, установить сруб из бруса. Древесина, из которой производятся наша продукция, произрастает в экологически чистых лесных районах Вологодской области и заготавливается исключительно в зимний период, когда замедляется сокодвижение в стволе дерева, что делает материал более плотным и качественным.

СК "ЛенДомСтрой", в партнерских отношениях с ГК Рост, внедряет экономичную систему отопления ЗЕБРА, предназначенную для качественных теплоизолированных жилых домов.

С отоплением ЗЕБРА Ваш дом будет комфортен, экономичен и безопасен! Заводская гарантия на нагреватели 10лет, срок службы от 25 до 50 лет.

Будем рады видеть вас в числе наших счастливых клиентов!
С уважением, Группа Компаний РОСТ