(812) 642-26-87

(495) 796-65-08

8 800 555 10 90

Расширение линейки модульных нагревателей Зебра

С 1 июня была запущена модификация пленочного инфракрасного обогревателя ЭВО-300 PRO. В частности стандартному модульному нагревателю будет присвоен префикс ST. Обратите внимание, что по своему внешнему виду нагреватели достаточно схожи, причем даже на их этикетках можно увидеть идентичные выходные параметры. Видимую разницу можно заметить лишь в нескольких буквах, указанных в нагревателе.

Использование инновационных решений всячески способствовало тому, чтобы пленочный инфракрасный обогреватель при прежней электрической мощности отдавал намного больше тепла. Речь идет об ощутимом увеличении, а именно о выработке в среднем на 10% больше лучистого тепла каждым модулем. Для покупателя разница будет заметна на показаниях электрического счетчика. В частности расходы за электроэнергию станут меньше, как и плата за отопление помещений в холодную пору года.

Многие потенциальные покупатели уже успели заметить, что новый нагреватель использовался во время записи последнего видеоролика, посвященного направленному тепловому потоку. На данный момент наши специалисты готовят очередной видео-материал, позволяющий увидеть работу пленочного инфракрасного обогревателя, где за счет использования методов инструментального контроля докажут зрителям безупречную работу модификации PRO.


Кроме того, каждый покупатель, приобретающий систему отопления, сможет выбрать для себя наиболее подходящий нагреватель. Несмотря на разницу в цене в 5%, которая наблюдается между нагревателями ST и PRO, покупательский выбор нам очевиден. Ваш новый нагреватель быстро окупит себя, позволяя каждый год экономить на системе отопления.

ЭВО-300 ST - 1 100 рублей за 1 метр квадратный
ЭВО-300 PRO - 1 150 рублей за 1 метр квадратный.