Санкт-Петербург
(812) 642-26-87, 438-15-97
e-mail: sales@spb-rost.ru
Москва
(495) 796-65-08
e-mail: moscow@spb-rost.ru
 Бесплатный по России 8-800-555-10-90
Понедельник - пятница с 1000 до 1800
Заказ on-line: круглосуточно

 

 

Акции

 

10% скидка на нагреватели при заказе системы отопления Зебра ЭВО-300 под ключ!

 

При покупке теплого пола Зебра ЭВО-300 WF терморегулятор MST-1 в подарок! (от 5кв.м.)

 

 

Новости

 

Желающие посмотреть систему потолочного отопления в действии, получить консультацию и расчет стоимости энергосберегающего и комфортного отопления ЗЕБРА, можете обратиться к нашему партнеру - Строительной Компании «Стройте Здесь».

 

Партнер Группы Компаний «ГК Рост» – застройщик загородных домов и коттеджей «ЛенДомСтрой», произвел установку потолочной инфракрасной системы отопления ЗЕБРА в ДНП «Рыжики».

 


Следите за нами вКонтакте
и получайте эксклюзивные предложения

Продажа участков

Земельные участки от 6 до 9 соток расположены недалеко от деревни Лопухинка в ДНП «Лопухинка». Каждый из них предоставляется с уже готовым оформлением в собственность.
Благоприятная экологическая среда, чудесный рельеф — увидев это один раз, вам сюда непременно захочется вернуться. Дорога, подходящая к участку, в зимний период всегда очищена от снега и льда. У каждого участка заключён договор с ЛенЭнерго, при этом выделено 15 кВт электричества. Проведены работы по подготовке проекта по лечебно-профилактической деятельности.
Рядом с земельными участками находится лес, в котором растет много грибов и ягод. Некоторые участки прилегают вплотную к лесополосе, и это значительно повышает их экологическую и эстетическую ценность.

Стоимость участка 6 соток: 360 000 рублей. Возможны скидки!

 

Стоимость участка 9 соток: 540 000 рублей. Возможны скидки!


Рядом с населённым пунктом расположился редкий радоновый источник и озёра. Попав сюда, вы не сможете забыть неповторимые, первозданные красоты матушки-природы. На дне большого каньона находятся два природных водоема. Они знамениты своими целебными свойствами и необычайно чистой, прозрачной водой, благодаря содержанию в ней радона.
Радон — это полезный газ, о ценных качествах которого известно уже более тысячи лет. Радоновые ванны обладают омолаживающим эффектом, используются при лечении опорно-двигательного аппарата, радикулита, невралгий, артритов и других заболеваний.



 


 

 

Оставить заявку